FORMAZIONE SPECIFICA DEI LAVORATORI IN MATERIA DI SICUREZZA – RISCHIO BASSO

Codice: FSBO

 

Prezzo: € 40,00 + I.V.A. (quota riservata alle aziende associate a Unione Industriali di Torino: € 20,00 + I.V.A.)

Sede corso: Piattaforma Moodle

Durata: 4 ore

Inizio: Da definire

 

FINALITA’ DEL CORSO

Fornire le conoscenze specifiche sui rischi per la sicurezza dei lavoratori in funzione dei diversi settori di attività classificati a rischio basso, così come previsto dall’art.37, comma 1, lettera b del D.Lgs. 81/08 e dall’Accordo Stato-Regioni del 21/12/2011 art.4.

DESTINATARI

Tutti i lavoratori operanti in reparti produttivi classificati a rischio basso (ATECO 2002- 2007) o che non svolgano mansioni che comportino la loro presenza, anche saltuaria, in tali reparti produttivi e che che abbiano conoscenze e comprensione della lingua italiana almeno al livello A2 del quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue (QCER).

ARGOMENTI

Rischi sul lavoro: agenti biologici, legionella, ergonomia, sollevamento manuale carichi, rumore, rischi emergenti, covid-19, smart working
Misure di protezione
Azioni migliorative
Verifica di apprendimento finale

CERTIFICAZIONE

Attestato di frequenza (con almeno 90% delle ore corso) e profitto (con esito positivo nella prova di verifica finale)

MODALITA’ DI SVOLGIMENTO

Online, tramite lezioni asincrone.

NOTE

La fornitura prevede:
credenziali di acceso per ogni singolo partecipante;
assistenza tecnica all’uso, attraverso chat attiva nell’orario 9,00-16,00 nei giorni lavorativi dal lunedì al venerdì;
eventuale report, sull’avanzamento delle attività per ogni partecipante (in caso di corsi aziendali);
accesso disponibile per 60 giorni dalla data di attivazione.

 

 

Prossime edizioni di questo corso:
Nessun corso in partenza.

Potrebbero interessarti anche...

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Scuola Camerana e scopri opportunità per la tua formazione e valorizzare la tua carriera lavorativa.

Newsletter
Ricevi news dedicate a:
Autorizzazione al contatto