Informativa
 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Stampa

AGGIORNAMENTO TRIENNALE DI FORMAZIONE PER I FORMATORI DELLA SICUREZZA – Area rischi tecnici/igienico-sanitari

Data Inizio:
Mag 3, 2018
Data Fine:
Mag 3, 2018
Codice:
AFTI01
Prezzo:
73,20 EUR (IVA inclusa)
Sede corso:
Via Braccini,17 - Torino
Orario:
Diurno (8,30-12,30)
Durata:
4 ore

Descrizione

FINALITA'

Fornire l’aggiornamento triennale al corso Formazione Formatori, formazione prevista dal 2° al 6° criterio del D.I. del 06/03/2013 n° 65 - G.U. 18/03/2013 e dal D.Lgs. 81/2008 art. 6 e 8 bis lettera m e s.m.i..

DESTINATARI

Formatori che hanno frequentato il corso , nell’ambito della formazione prevista dal 2° al 6° criterio del D.I. del 06/03/2013 n° 65 - G.U. 18/03/2013 e dal D.Lgs. 81/2008 art. 6 e 8 bis lettera m e s.m.i.., e che necessitano dell’aggiornamento triennale.

ARGOMENTI

Presentazione della Deliberazione della Giunta Regionale 12 dicembre 2016, n.17-4345. Recepimento A.S.R. 128/16.
Discussione sull’evoluzione della normativa e degli strumenti dedicati al Formatore della Sicurezza in materia tecnico/igenico-sanitaria.

CERTIFICAZIONE

Attestato di frequenza (con almeno 90% delle ore corso) e profitto (con esito positivo nella prova di verifica finale).

NOTE

Assocam Scuola Camerana è diretta emanazione dell'Unione Industriale - A.M.M.A., C.C.I.A.A. di Torino, con accredito 012/2001 Regione Piemonte.


Inserire i riferimenti della persona da contattare

* richiesto

Inserire i riferimenti della persona da contattare

SPECIFICHE DEL CORSO

* richiesto

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per tutte le ultime notizie e informazioni
Privacy e Termini di Utilizzo